| 
                    タイトル
                 | 
                
                    いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    タイトルヨミ
                 | 
                
                    イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/デリ/ベーグル/アンド/デザート/ベーグル
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトル
                 | 
                
                    いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトルヨミ
                 | 
                
                    イツモ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/テミヤゲ/ニ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者
                 | 
                
                    藤田/千秋‖著
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者ヨミ
                 | 
                
                    フジタ,チアキ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者標目(著者紹介)
                 | 
                
                    島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C’s table」を主宰。料理研究家として雑誌、テレビ等で活躍。著書に「藤田千秋のおいしいパン教室」等。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者
                 | 
                
                    日東書院本社
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者ヨミ
                 | 
                
                    ニットウ/ショイン/ホンシャ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    本体価格
                 | 
                
                    ¥1200
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    内容紹介
                 | 
                
                    食事として楽しめる塩味のデリベーグルと、おやつにぴったりの甘いデザートベーグルの作り方を紹介。ベーグルに欠かせないディップやバターのレシピや、残ったベーグル活用法なども掲載。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ISBN(10桁)
                 | 
                
                    978-4-528-01486-2
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版年月,頒布年月等
                 | 
                
                    2011.6
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ページ数等
                 | 
                
                    95p
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    大きさ
                 | 
                
                    24cm
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC9版
                 | 
                
                    596.63
                    
                 |